• +62 812 1063 4959
  • WA : 0812 1063 4959
  • aini.hdpe.shd@gmail.com
Mesin las pipa hdpe | 081210634959

Mesin Las Pipa HDPE | Apa Itu Mesin Las HDPE ?


Mesin las pipa hdpe atau yang sering disebut Mesin Penyambung Pipa HDPE adalah alat penyambung pipa HDPE yang di rancang khusus untuk menpermudahkan proses pengerjaan penyambungan pipa PE, PP, PVDF dan fitting HDPE

Kami PT. MUTIARA TIGA BERLIAN jual mesin las / mesin pipa HDPE / welding mesin dengan harga mesin welding yang relatif murah, Kami dapat mengatakan harga mesin penyambung pipa hdpe yang kami  jual murah karena PT. MUTIARA TIGA BERLIAN adalah distributor mesin / Indonesian distributor of Wuxi Shengda Plastic Pipes Welding Machine Co.,Ltd.  waah harga murah kualitas gimana tuh ? saya ada mesin las pipa hdpe dengan yang jauh lebih murah, saya juga jual mesin las pipa hdpe yang import langsung dari china harga lebih murah malah... Tentu anda sering mendengar pernyataan seperti diatas atau bahkan sering menjumpai langsung berbagai merk mesin las pipa hdpe dengan harga yang jauh lebih murah dari pada harga mesin las hdpe yang kami pasarkan. Tentu saja kami membenarkan hal tersebut.

Oke untuk pernyataan pertama kami jual mesin las murah berkualitas maksudnya harga mesin penyambung pipa hdpe yang murah dengan kualitas terbaik, kenapa saya bilang terbaik ? pertama kami berani memberikan garansi mesin las pipa hdpe 1 tahun dalam pemakaian normal, kedua kami siap support segala bentuk kebutuhan dari para customer mulai dari support traning,sparepart dll.
untuk pernyataan kedua dan ketiga kami sangat membenarkan juga karena memang sekarang banyak atau bahkan sangat banyak mesin las pipa hdpe tiruan. harga jauh lebih murah tapi bagaimana dengan kualitas ? Apakah sudah ISO ? Apakah mesin las pipa hdpe yang mereka jual lengkap dengan sparepart? gak mungkin dong kita beli mesin las pipa hdpe yang abal-abal atau sekali pakai begitu rusak buang. Rugi.. Hehehe

Sedikit cerita saya banyak mendapatkan keluhan dari para memakai mesin las pipa hdpe, mereka banyak bertanya mengenai sparepart mesin las pipa hdpe merk A , B , C ,D, Waaahhh harusnya ini saya banyak order nih... hehehe
tapi karena yang kami jual hanya sparepart mesin las pipa hdpe merk BADA tentu saja kami tidak bisa bantu support. akhirnya mesin gak terpakai dan mereka beralih ke mesin las pipa hdpe merk BADA.

Mesin Las Pipa HDPE

Mesin Las Pipa HDPE | Technical Parameter


Untuk para calon customer, mesin las pipa hdpe yang kami tawarkan adalah type SHD 450 yang terdiri dari :

Mesin type SHD450 Hydraulic 4 clamp terdiri dari:
  • Heating Plate
  • Hydraulic Unit
  • Basic Frame
  • Planing Tool
  • Heating plate conection
  • Clamp
mesin las pipa hdpe

Technical Parameter :

  ModelSHD450
Pipe size (mm)200,225,250,280,315,355,400,450
Heating plate max. temp.270℃
Temp. deviation in surface (170~250℃)≤±7℃
Pressure adjustable Ranges0-6.3Mpa
Working voltage380V、50Hz
Heating plate power5.38KW
Planing tool power1.5KW
Hydraulic unit power 1.5KW




Baca juga :

Jual alat sambung pipa hdpe , cara penyambungan pipa hdpe
mesin las electrofusion , Mesin Las Pipa HDPE , Jual Fitting hdpe - compression , Jual Fitting HDPE murah, Fitting hdpe - Reducer 
Jenis sambungan pipa hdpe
Spare Part Mesin las hdpe - merk BADA



Untuk informasi lebih lanjut mengenai Fitting hdpe, mesin las pipa hdpe silahkan hubungi kami.



PT. MUTIARA TIGA BERLIAN
Head Office : Jl. D.I. Panjaitan No. 7 Jatinegara
Jakarta Timur 13410
Phone : 021 - 8590 9122
Gudang : Jl. Sepakat 1 Cilangkap, Cipayung, Jakarta Timur  

Attn       :  Nur'Aini
WA        :  0812 1063 4959
Pin BB  :  58250BA3 
Email    :  aini.hdpe.shd@gmail.com






Jual Mesin Las Pipa hdpe | 081210634959 © 2014 - Web Created By Jasa Blog Templateism.com

Contact us

Diberdayakan oleh Blogger.