• +62 812 1063 4959
  • WA : 0812 1063 4959
  • aini.hdpe.shd@gmail.com
Fitting Hdpe | Tee Reducer

reducer teeTee Reducer hdpe

Tee reducer hdpe atau reducer tee hdpe 

Selain jual fitting hdpe  seperti tee reducer / reducer tee kami juga menjual fitting pipa hdpe type lain seperti :


1.  Fitting HDPE - Elbow / Bend Hdpe 
Elbow / bend
Elbow adalah jenis aksesoris hdpe /  fitting hdpe yang mempunyai tugas untuk membelokan arah suatu aliran, Secara umum elbow hdpe / bend hdpe  terdiri dari dua jenis yaitu elbow 45  / bend hdpe 45 dan Elbow 90 / bend hdpe 90 derajat. 

2. Fitting HDPE - Tee / tee equal

Tee Reducer

Lain dengan fitting hdpe Elbow 45 / bend 45 dan elbow 90 / bend 90 , fitting hdpe tee equal adalah suatu koneksi fitting hdpe yang memiliki cabang, biasanya dari masing - masing cabang memiliki ukuran yang sama dengan ukuran pipa utamanya yang biasa kita sebut dengan straight tee, atau tee equal sedangkan kalo masing - masing cabang berbeda disebut dengan reducer tee / Tee Reducer.  

3. Fitting HDPE - Reducer
Reducer Hdpe
Fitting HDPE Reducer, Ya seperti namanya fitting hdpe reducer bertugas me-reduce ( Mengurangi ) aliran, Mengurangi dalam arti ini bukan seperti gate valve yaa, tapi mengurangi dalam type fitting hdpe reducer ini adalah mengurangi/memperkecil ukuran pipa hdpe.
jadi bisa fitting hdpe Reducer ini bertugas menggabungkan pipa hdpe dari diameter yang besar ke diameter yang lebih kecil atau sebaliknya.

4. Fitting HDPE - Reducer TeeFitting hdpe type Reducer tee / tee reducer ini mempunyai fungsi hampir sama dengan fitting hdpe tee equal yaitu membagi suatu aliran. bedanya dengan fitting hdpe tee adalah tee equal membagi suatu aliran dengan atem terpisah dalam artian dia menggabungkan beberapa pipa hdpe. namun kalau reducer tee percabangan langsung dari pipa hdpe yang fungsinya menggantikan reducer tee.


5. Fitting HDPE - Stub End
stub endBerbeda dengan fitting hdpe tee, tee reducer, reducer hdpe, elbow 90, elbow 45 yang sudah saya jelaskan di atas, fitting hdpe type stub end / flange hdpe / stub flange ini berfungsi untuk menghentikan aliran pada ujung pipa, fitting hdpe type stub end / stub flange / flange hdpe ini di las langsung dengan pipa hdpe utamanya. tapi ada juga yang membuat penutup aliran yang dapat di bongkar / di lepas, namun fitting hdpe stub end / stub flange ini harus menggunakan / menambahkan flange adaptor.

Baca juga artikel terkait :

Harga aksesoris hdpe/harga fitting hdpe Untuk informasi lebih lanjut mengenai detail produk-produk kami beserta harga yang kami tawarkan silahkan hubungi kami :

PT. MUTIARA TIGA BERLIAN


Head Office : Jl. D.I. Panjaitan No. 7 Jatinegara

Jakarta Timur 13410
Phone : 021 - 8590 9122
Gudang : Jl. Sepakat 1 Cilangkap, Cipayung, Jakarta Timur  Attn       :  Nur'Aini

WA        :  0812 1063 4959 / 0812 9821 1631


Email    :  aini.hdpe.shd@gmail.com

Reviews:

Posting Komentar

Jual Mesin Las Pipa hdpe | 081210634959 © 2014 - Web Created By Jasa Blog Templateism.com

Contact us

Diberdayakan oleh Blogger.